头部

胜利能源纪委“三个及时”助力坚决打赢疫情阻击战

作者: 刘晓磊 来源: 胜利能源 发布时间: 2020-03-02 字号:【

近期,胜利能源纪委持续细化分解疫情防控工作监督检查内容,按照“疫情防控部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”要求,监督督促落实主体责任,压紧压实监督责任,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保证。

及时梳理相关要求,确保疫情防控部署落到位。该公司纪委为深刻把握疫情防控工作最新动态和最新要求,及时更新梳理国家层面、地方政府层面、集团公司层面各项工作部署,进一步明确监督检查内容,在开展深入监督检查的同时开展疫情防控工作相关部署的宣传贯彻,督促公司党委及公司各级党组织查漏补缺,切实做到重点措施无缺漏,防控工作无死角。

及时更新监督内容,确保监督检查内容无遗漏。该公司纪委为确保疫情防控工作各项部署落到实处,在监督检查各级党组织落实疫情防控措施的同时,前往各单位人员易聚集等场所的体温登记、消毒消杀工作进行督促检查,同时针对发现的问题通过现场督促,及时告知相关人员等方式,第一时间向各单位进行反馈,同时形成专题监督检查报告向公司党委进行报告,并提出具体意见建议。

及时跟进监督检查,确保复工复产工作无隐患。该公司纪委再深入开展疫情防控各项措施的同时,逐一对照锡林郭勒盟关于复工复产八条相关工作要求,对各单位落实复工复产相关准备工作开展情况进行监督检查,并对各单位复工复产方案内容进行详细检查,与相关负责人进行意见交流,督促做好相关准备工作,同时形成专题报告及时向公司党委进行报告。

脚部
X
  • 2