头部

天津码头团委吹响抗击疫情青年“集结号”

作者: 来源: 天津码头 发布时间: 2020-02-28 字号:【

近日,天津码头团委吹响了抗击疫情青年“集结号”,动员全体青年职工立足岗位多作贡献,有序参与到疫情防控工作中来,充分展现青年生力军作用。

保障防控措施落实落地。该公司团委发出倡议后,各级团组织主动作为,成立志愿服务队积极参与到疫情防控工作中去,通过主动承担横幅悬挂、张贴海报等工作,营造浓厚的防疫氛围;通过图片、动漫、短视频等形式丰富宣传内容,实时将最新防疫知识送到职工身边,时刻提醒员工做好个人防护,养成健康的生活方式,倡导不聚会、不造谣的正确防疫价值观。

保障物资发防准确高效。该公司团委结合公司实际,号召各支志愿队做好防疫物资分发前后的辅助工作,配合跟踪协调各项防疫物资备货、库存、发货等工作,做好防疫物资分配标准解读工作,做好酒精、碘酒等消毒用品使用方法及存放注意事项解释工作,用及时、精准、高效的用心服务,保障防疫物资的有效使用。

保障员工情绪积极稳定。该公司团委以坚定抗疫信心为目标,指导各级团组织做好职工心理疏导工作,重点关心隔离观察的返津职工的健康状况,关爱在岗办公员工的身心健康,并开展了慰问送温暖活动,切实保障全员健康在线,工作状态在岗,切实发挥了工会工作广泛动员、凝心聚力的积极作用,为打赢疫情防控阻击战做出了应有的贡献。

脚部
X
  • 2