头部

山东菏泽发电公司开展“立足岗位学雷锋 一防三保当先锋”学雷锋月活动

作者: 袁媛 来源: 山东公司 发布时间: 2020-03-04 字号:【

进入三月份,山东菏泽发电公司启动“立足岗位学雷锋 一防三保当先锋”学雷锋月活动,从学习讨论、岗位建功、正向宣传三个方面入手,强化部署,确保集团公司党组“一防三保”工作措施落实落地。

深入学习讨论。该公司各支部将学习雷锋精神融入到“三会一课”、政治学习、道德讲堂等活动载体中,紧密结合疫情防控工作,组织党员、团员当好“宣传员”,讲深讲透雷锋故事,讲活讲好疫情防控一线的“雷锋”故事,引导全体人员进一步统一思想,提高政治站位,扎实落实好防控措施,保障员工身体健康和机组安全生产。

推动岗位建功。结合正在开展的主题竞赛和主题党日活动,各党支部充分发挥战斗堡垒作用,紧紧围绕“一防三保”措施落实、春季安全大检查及机组检修等当前重点工作,组织党员、团员当好“服务员”,开展一次义务奉献日活动,引导全体员工积极践行“社会主义是干出来的”伟大号召,实干苦干,为完成一季度各项工作打好基础。

加强正向宣传。该公司充分利用网页、通讯、微信平台等平台进行专题宣传,组织党员、团员当好“报道员”,及时报道干部职工在疫情防控、保发保供、舆论引导、募集善款、志愿服务中的“雷锋”故事,发挥榜样示范引领作用,引导全体人员以实际行动丰富雷锋精神内涵。

脚部
X
  • 2