头部

国电电力团委“疫情防控学雷锋”志愿服务活动启动

作者: 高汀竹 来源: 国电电力 发布时间: 2020-03-02 字号:【

2月28日,国电电力团委根据集团公司团委、公司党委关于疫情防控工作部署,印发开展疫情防控学雷锋志愿服务活动的通知,组织青年团员广泛开展学雷锋实践活动和志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

该公司团委明确要结合目前疫情防控工作,开展“雷锋月”系列活动,切实增强广大团员青年责任感、使命感,坚定打好疫情防控战的信心和决心,以实际行动弘扬雷锋精神,践行青春使命。

疫情防控学雷锋志愿服务活动将重点围绕服务企业、服务社会和宣传工作三个方面开展。在服务企业方面,组织开展“安全志愿行·攻坚有我在”主题活动,深化岗位学雷锋,发动团员青年协助做好人员登记、信息汇总、测温消毒、垃圾分类等后勤保障工作;在服务社会方面,组织开展募集善款、物资捐赠活动,积极慰问医护人员、防控工作人员,做好防疫科普宣传、环境卫生清理、疫情排查监督等志愿服务工作;在宣传工作方面,组织团员青年利用多种载体积极开展活动宣传,进一步巩固雷锋精神践行成果,引领团员青年争做服务先锋。

脚部
X
  • 2