头部

四川电力公司年累计发电量同比增发15%

作者: 杨守丽 来源: 四川公司 发布时间: 2020-03-04 字号:【

截至2月29日,四川电力公司年累计完成发电量25402万千瓦时,较去年同比增发15%,取得了“抗疫保电”两手抓两手硬的阶段成果。

今年以来,该公司认真落实集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”战略部署,对照“创一流”行动相关要求,制定了公司重要阶段目标和2020年工作任务计划书;围绕生产经营目标任务,紧盯各项重点工作任务落实并优化进度;强化春节期间、抗疫保电等重要阶段安全生产组织,积极加强与省经信厅、电网调度、交易中心等沟通联系,全力争取多发、满发,各电站实现安全高效运营。

面对“新冠肺炎”疫情的严峻形势,该公司以高度的政治责任感,坚决贯彻落实集团公司、四川公司各项决策部署,按照“防疫与生产两手抓、两手硬”的原则,“守土履责”把“一防三保”要求落到实处。第一时间成立防疫工作组织机构,明确各级责任人的防疫责任,研究制定了《防疫工作应急措施》和5条追责举措,强化落实防疫物资保障、抗疫保电、员工值班管理等8项具体措施;同时,做好企地联动防疫,加强与地方卫生部门、社区、街道的双向沟通,全面做好人员摸查管控、各区域清洁消毒等基础工作;在保障生产正常运行的前提下,相关部门采取“轮流到岗”和“远程办公”相结合的方式,降低交叉感染风险,确保公司生产经营有序推进。

脚部
X
  • 2