头部

国电电力和风风电公司锦州芳山风电场实现连续安全生产3800天

作者: 董心 来源: 国电电力 发布时间: 2020-03-04 字号:【

截至3月2日,国电电力和风风电公司锦州芳山风电场实现连续安全生产3800天。

自投产以来,该风电场认真贯彻落实集团公司、国电电力各项工作部署,强化安全发展理念,狠抓责任落实,不断提升安全生产管理水平。尤其是在新冠肺炎爆发时期,严格落实安全生产责任制,按照“谁主管,谁负责”的原则,逐级分解安全任务并签订安全目标责任书,做到安全生产目标清楚、责任人明确、措施到位;加强隐患排查工作,以春秋季安全大检查、安全环保检查等为契机,全面排查生产各环节、场所、设备等区域的安全隐患,并将隐患治理责任落实到人,限定整改日期,确保隐患得到有效治理,提高安全生产水平;严格落实各项安全规程制度,防疫期间强化安全基础培训学习,从实际入手,深入剖析典型事故案例,不断强化职工的危险点分析预判能力和应急处理能力,进一步夯实安全生产基础。

脚部
X
  • 2